Меню Закрыть

КОНКУРС МАЛЫХ ГРАНТОВ НА ЖУРНАЛИСТСКИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ

  ОФ «Фонд расследовательской журналистики» в рамках проекта «Развитие и усиление региональной расследовательской журналистики» реализуемого при поддержке Фонда «Сорос-Кыргызстан» объявляет очередной конкурс малых грантов на…

ТРЕНИНГ “ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ: ИДЕЯ И РЕАЛИЗАЦИЯ”

  Хотите проводить крутые журналистские расследования, но не хватает знаний и навыков? Тогда этот тренинг для Вас. ОФ «Фонд расследовательской журналистики» в рамках проекта «Развитие…

“Аймактарда иликтөө журналистикасын күчтөндүрүү жана өнүктүрүү” долбоору башталганын жарыялайбыз.

Долбоордун алкагында: Журналисттер үчүн иликтөө журналистикасы боюнча тренинг; Тажрыйбалуу иликтөөчү журналисттерден мастер-класстар; Кичи гранттар үчүн сынактар; Иликтөөлөр боюнча устаттык жана укуктук жактан колдоолор; Иликтөө материалдарын…

ОФ «Фонд расследовательской журналистки» объявляет о запуске проекта «Развитие и усиление потенциала региональной расследовательской журналистики».

  Проект направлен на повышение потенциала и поддержку региональной расследовательской журналистики в КР для усиления борьбы с коррупцией и неэффективным управлением, а также повышения прозрачности…

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА 3-Ю ЕЖЕГОДНУЮ ПРЕМИЮ ИМЕНИ УЛАНБЕКА ЭГИЗБАЕВА  ЗА ЛУЧШЕЕ ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ 2020 ГОДА

ОФ «Фонд расследовательской журналистики» и Интерньюс в Кыргызстане объявляют конкурс на 3-ю ежегодную премию имени Уланбека Эгизбаева за лучшее журналистское расследование 2020 года. Цель –…

Совместное заявление представителей гражданского общества и медиасектора

Гражданские активисты, общественные организации,блогеры, журналисты, подвергаются систематическим нападкам со стороны групп поддержки действующей власти.Организации гражданского общества и граждане становятся мишенью для угроз и преследуются за…

Медиаорганизации Кыргызстана призывают и.о.президента публично признать и подтвердить роль свободных СМИ в демократическом обществе

Медиаорганизации Кыргызстана выражают крайнюю обеспокоенность по поводу публичного заявления, сделанного и.о. президента Садыра Жапарова в день информации и печати, способного сформировать негативные стереотипные представления по…

Фонд журналистских расследований принят в члены GIJN

Дорогие коллеги, Мы рады поделиться с вами приятной новостью. Наш фонд принят в члены GIJN – Глобальной сети журналистов-расследователей GIJN – ведущая международная ассоциация организаций, занимающихся…

СВОБОДА СЛОВА В ОПАСНОСТИ

Заявление представителей медиасектора Гражданский протест против итогов выборов 4 октября 2020 года был использован для создания в стране ситуации правовой анархии, хаоса и беззакония. Под…