Меню Закрыть

Обращение журналистского сообщества Кыргызстана

Мы, журналисты Кыргызстана, отмечаем сегодня тревожную тенденцию отката от принципов и ценностей демократического общества, когда через принятие ряда законов, многомиллионные иски, словесные угрозы со стороны…

Обращение Платформы действий “Медиа сообщества Кыргызстана”

Медиа сообщество Кыргызстана считает обыски в офисе журналистов-расследователей Temirov Live и задержание Болота Темирова прямым давлением на свободу слова в Кыргызстане и воспрепятствованием журналисткой деятельности,…

В г. Баткен пройдет общественное обсуждение по итогам журналистских расследований

2 декабря 2021 г. в г. Баткен состоится общественное обсуждение по фактам изложенных в материалах  Безводный мир или сколько стоит капля воды в Баткене?  и  Депутаты,…

В Оше пройдет общественное обсуждение по итогам журналистского расследования

30 ноября 2021 г. в г. Ош состоится общественное обсуждение по фактам изложенным в материале  “Как мэрия Оша продала земли Центра реабилитации детей с ОВЗ и…

КОНКУРС НА IV ЕЖЕГОДНУЮ ПРЕМИЮ  ИМЕНИ УЛАНБЕКА ЭГИЗБАЕВА  ЗА ЛУЧШЕЕ ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ 2021 ГОДА

  ОФ «Фонд расследовательской журналистики» и Интерньюс в Кыргызстане объявляют конкурс на IV ежегодную премию имени Уланбека Эгизбаева за лучшее журналистское расследование 2021 года. Цель – повышение интереса…

КОНКУРС СРОЧНЫХ ГРАНТОВ НА РАССЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ ОШСКОЙ И БАТКЕНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ

  ОФ «Фонд расследовательской журналистики» в рамках проекта «Развитие и усиление потенциала региональной расследовательской журналистики» реализуемого при поддержке Фонда «Сорос-Кыргызстан» объявляет конкурс срочных грантов на…

Фонд расследовательской журналистики объявляет о старте серии мастер-классов от практикующих журналистов-расследователей, которые поделятся своим личным опытом, а также знаниями в сфере расследовательской журналистики.  Участники смогут…

КОНКУРС МАЛЫХ ГРАНТОВ НА ЖУРНАЛИСТСКИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ

  ОФ «Фонд расследовательской журналистики» в рамках проекта «Развитие и усиление региональной расследовательской журналистики» реализуемого при поддержке Фонда «Сорос-Кыргызстан» объявляет очередной конкурс малых грантов на…

ТРЕНИНГ “ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ: ИДЕЯ И РЕАЛИЗАЦИЯ”

  Хотите проводить крутые журналистские расследования, но не хватает знаний и навыков? Тогда этот тренинг для Вас. ОФ «Фонд расследовательской журналистики» в рамках проекта «Развитие…